Le Baron

Rue du Château
BP 49
Château de Ferrières
77164 Ferrières-en-Brie

Venez vivre un moment gourmet dans un cadre hors du commun, au sein du monumental Château de Ferrières-en-Brie.
Des mets raffinés orchestrés par des grands chefs qui peuvent se justifier des meilleurs honneurs de la haute cuisine française.

Profitez d’une expérience inoubliable dans ce restaurant au cadre idyllique !
Situé dans les majestueux salons du château, le restaurant vous offre un accès à la gastronomie sous le haut patronage de chefs expérimentés.
Le Chef Patrick Juhel (Meilleur Ouvrier de France 2000) et le Chef Pâtissier Brami ont élaboré pour vous une carte aux saveurs singulières, mêlant tradition et originalité. Celle-ci évolue au fil des saisons afin de vous faire déguster des mets frais et de qualité.

Une table dans un lieu exceptionnel en Ile-de-France.
Situé à Ferrières-en-Brie, à 25 km de Paris, le restaurant Le Baron est ainsi baptisé en référence au Baron James de Rothschild qui fit construire le Château de Ferrières au XIXème siècle.
Allées magnifiques, parc intimiste réservé au convives du restaurant, salles au décor princier : un environnement magique pour un moment hors-du-temps.

REPAS DU REVEILLON DE L'AN

MENU ADULTES 179 € :
1 coupe de champagne, vins et eaux à discrétion, café
(AMUSE BOUCHE) TOURTEAUX
FRAICHEUR RELEVE AU RAIFORT CHANTILLY DE CHOU FLEUR CAVIAR DE SAUMON

FOIE GRAS DE CANARD
SESAME GRILLES, POIRE CANNELLE, CRAQUANT PAIN D’EPICES

CHAMPIGNONS DES BOIS
EN LEGERETEE AUX ECLATS DE NOIX ET CHATAIGNES

NOIX DE ST JACQUES
DOREES, BISCUIT CORAILLEE, FENOUILS SAUCE CRUSTACE ORANGE

FILET DE BŒUF
POELÉ CRISPY GINGEMBRE NOISETTES CONFIT DE PATATE DOUCE TRUFFEE VOILE PERIGUEUX

BRIE
MENDIANTS BELLES FEUILLES A L’HUILE D’OLIVE DU LUBERON

DESSERT
ROCHER AMANDE CHOCOLAT ORANGE



MENU ENFANT 65 € :
MADELEINE
SAUMON FUMÉ, CUBE DE GRAVLAX

FOIE GRAS
MAISON, CROQUANT PAIN D’ÉPICES

PINTADE
SUPRÊME, FREGOLA SARDA AU PARMESAN

DOUCEUR
MOUSSE AUX CHOCOLATS



Menu et la carte :
Un menu dégustation en 4 services est proposé exclusivement pour l’ensemble des convives de la table.
La carte offre un large choix d'entrées, plats et desserts ainsi qu'une cave avec des grands crus de toutes régions.
Un service hautement professionnel avec un personnel aux petits soins, pour un moment privilégié !

Infos pratiques

Tarifs

MENU DÉGUSTATION – 79 Euros Menu en 4 services proposé exclusivement pour l’ensemble des convives de la table (Servi exclusivement le soir du mercredi au samedi et le dimanche midi).

Périodes d'ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Ouvert du mardi au vendredi midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi.

En savoir plus

Réservation

Le Baron - Directe :

Vidéos

YouTube
Instagram