Beef & Club

Place Gérard Willaume
50/52 Route de la ferme du Pavillon
77600 Chanteloup-en-Brie

Un steakhouse hors du commun, à l'ambiance chic & urbaine pour une gastronomie réinventée.

Avec son concept inédit de restaurant gastronomique autour des meilleures viandes de la planète, le Beef & Club de Chanteloup-en-Brie réinvente les codes du steakhouse tel que la France pensait le connaître.

La qualité s’affiche partout, jusque dans le décor élégant qui habille le lieu. Les fauteuils enveloppants et banquettes en cuir rouge font du confort un invité d’honneur. Les murs de briques, les parquets et boiseries à effet métal patiné portent la convivialité au sommet, quand la musique discrète et les éclairages suspendus ajoutent à l’ambiance feutrée.

C’est dans cet esprit chic urbain proche de Marne-la-Vallée, atmosphère sélect mais décontractée, accueil chaleureux et service professionnel, que le chef Philippe Geneletti assure le show… gastronomique.

Le chef Philippe Geneletti a sélectionné des viandes rares, gouteuses et tendres à souhait dans les meilleures fermes du monde. Boeuf de Kobe ou de Galice, Wagyu d’Australie, Tomahawk de veau de Normandie, Black Angus Prime des Etats-Unis et Picanha d’Argentine composent quelques-unes des provenances exclusives à retrouver à la carte.

Avant de les sublimer en cuisine, le chef leur réserve les soins d’une monumentale armoire de maturation à l’atmosphère et à la température contrôlées. Lentement, le temps fait son œuvre, conférant aux chairs une concentration aromatique exceptionnelle. Les pièces dorent ensuite dans l’antre d’un four à braise, profitant d’une chaleur vive qui emprisonne les sucs et leur donne la saveur inimitable du feu de bois.

Si la viande est star, elle n’est pas la seule à briguer la carte. Poissons nobles aux chairs nacrées, fondantes comme par magie et légumes de saison de producteurs locaux complètent une offre de haute qualité.

Menu spécial pour les fêtes : MENU SAINT VALENTIN

Exclusivement servi le mercredi 14 février 2024

75€ par convive
Sur réservation préalable


Apéritif :

Cocktail de l'amour
Amuse bouche pétillant


Entrée :

Tartare de saumon citronnelle et thon rouge au gingembre
Ou
Foie gras mi-cuit accompagné de son confit à la rose de provins


Plat :

Filet de saint-pierre, sauce vierge à la passion et julienne de légumes
Ou
Magret de canard à la violette, panais, betterave


Dessert :

Entremets des amoureux


Accord mets & vins : deux verres de vin et une coupe de champagne (40 EUROS par personne)

Infos pratiques

Tarifs

Périodes d'ouverture

Toute l'année
Horaires de service tous les jours de 12h à 15h et de 19h à 23h.

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Réservation

Réservation en ligne ou par téléphone - Directe :
01 85 36 00 02
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